当前位置:网站首页 > 党团工会 >

女神节--巢湖之行

发布时间:2019-05-17 10:10

又是一年三八节,学校姐妹们为往何处度假着实献言献策,最终定往巢湖,一则,有规定不能出省,需一天往返,再则,今年开春阴雨连绵,鲜见阳光,感觉湿气太重,泡泡温泉有益身心。天公开恩,虽没有明媚的阳光,但没有缠人的雨,恼人的风。我们一行二十八人6:30从潜山出发了。三个小时的车程在红包的发抢,大家的欢笑中结束了。第一站,紫薇洞景区

紫薇洞名字的由来,看看大门两边的对联就知道与紫薇花没什么关系了。




这儿别有味道,大家坐在木舟上,一名船夫站在船尾,在他的控制下,我们时而直起时而猫着躲过头顶的石笋,同时还得平衡以免小船倾覆。


第二站,三瓜公社,这是新农村展示,有北、冬和南瓜部分组成,我们游览的是南瓜村,主要是现在发展蓬勃的电商经济,很有导向性。




第三站,温泉


听说这家温泉是巢湖最货真价实的温泉,不是人工烧水的,究竟是否真假,我们也不得而知,但半汤温泉很早就有名,而这家也是门票最高的。


华灯初上,半汤小镇,恬静中不失华丽,时光静好,我们带着愉悦和充实,踏上了归程,期待着来年的欢聚时光!




------分隔线----------------------------
通讯地址:潜山市皖国东路与二乔路交叉口 邮编:246300
Copyright ? 2017 www.ahqsez.com 安徽省潜山第二中学 版权所有
技术支持:炫乐科技

dingbu